皮爾斯布洛斯南-人物近照

皮爾斯布洛斯南Pierce Brosnan

生日
1953/05/16
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

皮爾斯·布蘭登·布洛斯南,(英語:Pierce Brendan Brosnan,1953年5月16日-),是一名愛爾蘭裔演員,電影製片和環保人士。布魯斯自從16歲離開後學校,便開始學習商業插畫。他其後接著在倫敦戲劇中心訓練了三年。在他的演藝生涯中,他憑藉1982年至1987年播出的電視連續劇《龍鳳妙探》(Remington Steele)而開始出名。之後布魯斯開始在一些電影如窈窕奶爸中出現。

從1995年到2002年期間,他成為了第五個扮演特工詹姆士·龐德的演員並拍攝了以這角色為系列的四部電影。他還曾出現在一部的在2004年發售的電子遊戲《詹姆士邦德007:誰與爭鋒》(James Bond 007: Everything or Nothing)及為此遊戲配音。此外,他還拍攝詹姆士·龐德系列電影期間亦曾演出一些如《天崩地裂》(Dante's Peak)和《偷天遊戲》(The Thomas Crown Affair)的電影。當他在2002年拍罷最後一部以他扮演詹姆士·龐德的007系列電影後,他也曾參與出演如《肝膽相照》(The Matador)、《媽媽咪呀!》(Mamma Mia!)和《獵殺幽靈寫手》(The Ghost Writer)。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員皮爾斯布洛斯南
回報屬性
問題描述