約翰卡拉辛斯基-人物近照

約翰卡拉辛斯基John Krasinski

生日
1979/10/20
職業
演員、編劇、導演

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

約翰·伯克·卡拉辛斯基(英語:John Burke Krasinski,/krəˈzɪnski/,1979 年 10 月 20 日-)是一位美國男演員、導演、監製和編劇。卡拉辛斯基較知名的是於 2005 年至 2013 年間在 NBC 情境喜劇《我們的辦公室》中飾演吉姆·哈柏特(英語:Jim Halpert)一角;他在該劇的演出獲得了好評,並贏得了無數的獎項。此外,他亦曾在該劇中擔任監製和導演。而卡拉辛斯基出演過其他著名作品如電影《結婚糾察隊》(2007 年)、《愛情達陣》(2008 年)、《房事告急(英語:Away We Go)》(2009 年)、《愛 找麻煩》(2009 年)、《結婚友沒友》(2011 年)、《鯨奇之旅(英語:Big Miracle)》(2012 年)、《心靈勇氣》(2012 年)和《13 小時:班加西的秘密士兵》(2016 年)。卡拉辛斯基的首部導演電影《男人眾生相(英語:Brief Interviews with Hideous Men (film))》於2009年上映,第二部導演電影《重返心原點(英語:The Hollars)》則於2016年上映。

卡拉辛斯基出生於麻薩諸塞州波士頓布萊頓(英語:Brighton, Boston)的聖伊莉莎白醫院(英語:St. Elizabeth's Medical Center (Boston)),母親瑪莉·克萊爾(Mary Clare)的娘家姓為道爾(Doyle),她是一名護士;而父親羅納德·卡拉辛斯基則是名內科醫生。他的父親是波蘭裔美國人(英語:Polish Americans),母親則是愛爾蘭裔美國人。他和兩個哥哥凱文與保羅都是羅馬天主教徒。卡拉辛斯基在六年級時曾在《安妮(英語:Annie (musical))》中飾演奧利佛·沃巴克斯(英語:Oliver "Daddy" Warbucks)。此外,他和未來在《我們的辦公室》參演的演員B·J·諾瓦是所高中的畢業生,兩人於1997年從牛頓南高中(英語:Newton South High School)畢業。

在進入大學之前,卡拉辛斯基在哥斯大黎加教導英語。之後,他就讀了布朗大學,並在那學習了洛瑞·馬希和約翰·艾米(英語:John Emigh)的藝術戲劇,並於2001年憑寫出榮譽論文「受壓內容」的劇作家身份畢業。在布朗大學時,他是喜劇小品組的一員。在大學期間,他還幫助位於羅得島州普洛威頓斯的高登學院(英語:Gordon School)擔任青年籃球教練。後來,他還就讀了位於康乃狄克州沃特福德(英語:Waterford, Connecticut)的國家戲劇學院(英語:Eugene O'Neill Theater Center)。

除了在國家戲劇學院接受培訓外,卡拉辛斯基還在英國的皇家莎士比亞劇團和紐約市的演員中心學習。他從布朗大學畢業後,便前往紐約市參與電視劇和廣告的客串演出,並也在外百老匯戲院中擔任服務員。他亦出演了由他前大學同學艾蜜莉·歐戴爾和艾薩克·勞勃·胡維茲共同編導的戲劇《What the Eunuch Saw》。

2000年,卡拉辛斯基在電視深夜節目《柯南歐布萊恩深夜秀(英語:Late Night with Conan O'Brien)》中擔任腳本實習。2005年至2013年,卡拉辛斯基在NBC情境喜劇《我們的辦公室》中飾演吉姆·哈柏特(英語:Jim Halpert)。他主要都在賓夕法尼亞州斯克蘭頓拍攝該劇,包括片頭的鏡頭。卡拉辛斯基在該劇中的演出獲得了好評,並入圍了無數獎項。除了演員外,他還執導了《我們的辦公室》第六季的第十五集「Sabre(英語:Sabre (The Office))」。之後他又執導了該劇的第八季第三集「Lotto(英語:Lotto (The Office))」,以及第九季第六集「The Boat(英語:The Boat (The Office))」。

2006年,卡拉辛斯基和安德魯·基根、萊西·察伯特共同主演了傑森·卡維執導的喜劇片《A New Wave(英語:A New Wave)》。他還與安娜·法瑞絲、丹尼·馬斯特森共同在葛瑞格·荒木執導的喜劇片《笑臉(英語:Smiley Face (film))》中擔任主演,該片於2007年上映。同於 2006 年,卡拉辛斯基執導了電影《男人眾生相(英語:Brief Interviews with Hideous Men (film))》,該片改編自大衛·福斯特·華萊士的同名短篇小說集(英語:Brief Interviews with Hideous Men),並於 2009 年的日舞影展上首映。此外,在該年,他也在電視動畫《特工老爹》的「Irregarding Steve」一集中客串。之後,卡拉辛斯基又相繼演出了多部電影,包括與曼蒂·摩兒、羅賓·威廉斯合演的《結婚糾察隊》(2007 年),以及與喬治·克隆尼、芮妮·齊薇格合演的《愛情達陣》(2008年)。

2008 年 4 月至 6 月期間,他都在參與山姆·曼德斯所執導的喜劇劇情片《房事告急(英語:Away We Go)》,該片於 2009 年上映。而卡拉辛斯基和梅莉·史翠普、史提夫·馬丁、亞歷·鮑德溫共同合演的《愛 找麻煩》則於 2009 年年底上映,該片由南希·邁耶斯執導。2011年起,卡拉辛斯基出演了電影《結婚友沒友》、《布偶歷險記》、《無人行走(英語:Nobody Walks)》。2012年,他和茱兒·芭莉摩在《鯨奇之旅(英語:Big Miracle)》中擔任主演,該片改編自真實故事。

卡拉辛斯基與麥特·戴蒙主演的電影《心靈勇氣》於 2012 年 4 月開拍,並於2012年12月28日在美國上映;他在《心靈勇氣》中同時也兼任編劇和監製。此外,卡拉辛斯基也曾是超級英雄電影《美國隊長》(2011年)的主演競爭者,但後來輸給了克里斯·伊凡。卡拉辛斯基後來參演了卡梅倫·克羅執導的愛情片《飛越情海》,其他主演包括瑞秋·麥亞當斯、布萊德利·庫柏和艾瑪·史東。該片於2013年9月至12月在夏威夷拍攝,並於2015年5月29日在美國上映。

2016 年起,他在 Adult Swim 頻道的電視動畫《Dream Corp, LLC(英語:Dream Corp, LLC)》中擔任執行製片人。該劇於2016年10月23日開播,並由瓊·格瑞斯(英語:Jon Gries)擔任主角的配音。卡拉辛斯基和戴蒙一起構想故事的劇情片《海邊的曼徹斯特》由肯尼斯·洛勒根執導和編劇,並於 2016 年上映。

早於2015年1月14日,卡拉辛斯基在改編自真實事件的戰爭驚悚片《13小時:班加西的秘密士兵》中擔任主演之一,該片由麥可·貝執導,並於2016年上映。2016年4月29日,宣布卡拉辛斯基將於亞馬遜電視劇《傑克萊恩》中飾演主角傑克·萊恩。該劇定於2018年首播。從2006年3月起,卡拉辛斯基和Ask.com合作參與了一系列的廣告。他也為許多知名廠商的廣告擔任敘述者,如Apple TV、威訊無線、易保(英語:Esurance)、黑莓暴風機(英語:BlackBerry Storm)、My Coke Rewards(英語:My Coke Rewards)和嘉年華郵輪(英語:Carnival Cruise Line),並也現身於蓋璞的印刷廣告中。

2011年4月,卡拉辛斯基和亞歷·鮑德溫共同參演了新時代(英語:New Era Cap Company)與美國職業棒球大聯盟合作的廣告,以打破波士頓紅襪和紐約洋基間的競爭。2012年,他也在探索頻道展覽會場的遊戲擔任旁白。2016年3月,他出演了外百老匯戲劇《Dry Powder》,其他演員包括漢克·阿扎里亞、克萊兒·丹妮絲和桑吉·德·席爾瓦(英語:Sanjit De Silva);該劇由湯瑪士·卡爾(英語:Thomas Kail)執導,並於紐約市的公共劇院(英語:The Public Theater)首度開演。

2008年11月,卡拉辛斯基開始與英國女演員艾蜜莉·布朗交往。他們於2009年8月訂婚,並於2010年7月10日在義大利的科莫結婚。兩人的第一個女兒海柔爾 (Hazel) 於 2014 年出生,後於 2016 年時又生下第二個女兒薇奧萊特 (Violet)。卡拉辛斯基的大伯為演員史丹利·圖奇,他於 2012 年與艾蜜莉·布朗的姊姊費莉希·布朗 (Felicity Blunt) 結婚。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員約翰卡拉辛斯基
回報屬性
問題描述