伊凡彼得斯-人物近照

伊凡彼得斯Evan Peters

生日
1987/01/20
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

伊凡彼得斯 (Evan Peters,1987年1月20日) 是一名美國男演員。他於2005年至2006年期間,在ABC製作的科幻電視劇《入侵》中出演。較著名的是在2010年FX頻道電視劇《美國恐怖故事》中飾演多名角色。而彼得斯也在2010年的超級英雄電影《特攻聯盟》中詮釋托德海恩斯和在2014年電影《X戰警:未來昔日》中飾演彼得馬克西莫夫/快銀。
彼得斯出生於聖路易,為茱莉和菲爾彼得斯的兒子,其中父親菲爾是查爾斯史都華莫特基金會的副會長。他曾就讀羅馬天主教小學。他有兩個兄弟姊妹,分別為弟弟安德魯 (Andrew) 與妹妹米歇爾 (Michelle)。2001年,彼得斯搬家到了密西根州的大布蘭克,他在那裡開始學習演藝和模特兒。15歲的他在從大布蘭克高中畢業前,就和母親到洛杉磯開始發展自己的演藝事業。此外,他還在伯班克中學的二年級時就改在家自學。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員伊凡彼得斯
回報屬性
問題描述