克里斯普瑞特-人物近照

克里斯普瑞特Chris Pratt

生日
1979/06/21
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

克里斯多福麥可「克里斯」普瑞特 (Christopher Michael "Chris" Pratt,1979年6月21日) 是一位美國男演員。他曾演出過電視劇《公園與遊憩》 (2009年) 和《雪山鎮》 (2002年-2006年) 以及一些廣受好評的電影,如《魔球》 (2011年) 、《00:30凌晨密令》 (2012年) 和《雲端情人》 (2013年) 。此外還在2014年的電腦動畫電影《Lego英雄傳》中為主角艾密特配音,並在2014年8月的漫威影業的超級英雄電影《星際異攻隊》中飾演星爵一角。在《星際異攻隊》中的表現大獲肯定後,普瑞特再次主演《侏羅紀世界》 (2015年) 。2014年,普瑞特被《人物》雜誌評為最性感男人第二名。
普瑞特出生在明尼蘇達州維吉尼亞市 (Virginia, Minnesota) ,在史帝文斯湖長大,母親凱薩琳路易斯是喜互惠超市的員工,從事黃金開採後改做改建房屋的丹普瑞特的兒子。在那曾作為一個摔跤比賽的高中生。普瑞特退了一年的學,並作為一個息票的業務員和一個脫衣舞棍後,他結束了在茂宜島的流浪,常睡在沙灘上的帳篷中。在《獨立報》中普瑞特說:「這使我無家可歸的地方很棒,我們只是喝酒、抽菸草和工作時間少,就足以支付天然氣、食品和釣魚用品」。克里斯普瑞特在夏威夷茂宜島的布巴甘蝦業公司餐廳端盤子,當他被演員兼導演的Rae Dawn Chong發現後,便讓他出演了恐怖片《Cursed Part 3》。普瑞特第一次的例行電視角色為《雪山鎮》這個系列,在當中他飾演了哈羅德布萊頓「布賴特」亞培一角。在《雪山鎮》取消後他又轉而加盟了《玩酷世代》劇組的第四季。因為和詹姆斯麥艾維是好友,所以也有演出動作片《刺客聯盟》。他原本會飾演《星際爭霸戰》中的詹姆士T寇克船長,但JJ亞伯拉罕最後決定交給克里斯潘恩。普瑞特自2009年以來飾演了在NBC的《公園與遊憩》中的一個小角色。本來應該是一個臨時性質,但普瑞特被證明是非常可愛的,因此被製作人要求他回來一系列常規。這使他再次加入了兩季的開始。他還在《魔球》中飾演了史科特哈特柏格 (Scott Hatteberg) ,並與布萊德彼特、喬納希爾和菲利浦西摩霍夫曼一同搭檔演出。《魔球》推出之前,表示普瑞特是屬於「配合其型而決定角色」,通常飾演青春和略顯稚嫩的角色。在《魔球》中,他有機會扮演一個父親和一個垂頭喪氣的棒球運動員曾擔心他的職業生涯將要結束,學習一個全新的防禦陣地的艱鉅任務。是讓普瑞特瘦了30斤的角色。雖然普瑞特長期以來一直都只是飾演小配角,較著名的作品是《公園與遊憩》,直到他於2014年的動畫電影《樂高玩電影》才有讓他主演的機會 (主角艾密特的配音) 。2013年2月,普瑞特將在漫威影業的電影《星際異攻隊》中飾演彼得奎爾/星爵。2013年11月,他透露,他已經與漫威影業簽了多部片約。2014年3月28日,普瑞特在《星際異攻隊》中的帶頭作用,基於突破性的演出而贏得了CinemaCon電影獎 (National Association of Theatre Owners) 。2013年11月中旬,普瑞特取代喬許布洛林出演《侏羅紀世界》。2017年8月8日,宣布普瑞特主演映像漫畫改編電影《維京忍者牛仔》(Cowboy Ninja Viking)。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員克里斯普瑞特
回報屬性
問題描述