史考特伊斯威特-人物近照

史考特伊斯威特Scott Eastwood

生日
1986/03/21
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

史考特·伊斯威特(英語:Scott Eastwood,1986年3月21日-)是一位美國男演員和模特兒。原名史考特·柯林頓·李維(英語:Scott Clinton Reeves),為導演兼演員的克林·伊斯威特的兒子。出演過較著名的作品有電影《硫磺島的英雄們》(2006年)、和《打不倒的勇者》(2009年)、《怒火特攻隊》(2014年)、《愛情沒有終點》(2015年)和《玩命關頭8》(2017年)。

史考特·伊斯威特出生於加利福尼亞州的蒙特雷,並於夏威夷長大。他是演員兼導演克林·伊斯威特和空姐賈桂琳·艾倫·伊斯威特(Jacelyn Allen Reeves)的兒子。2003年,他從高中畢業。2014年,伊斯威特於大衛·艾亞的戰爭片《怒火特攻隊》中飾演一名配角。2015年,他主演了浪漫劇情片《愛情沒有終點》,該電影改編自尼可拉斯·史派克的2013年同名小說。伊斯威特與喬瑟夫·高登-李維和雪琳·伍德莉一同參演《神鬼駭客:史諾登》,電影由奧利佛·史東執導並於2016年推出。後來,他加入了DC漫畫改編電影《自殺突擊隊》的劇組中,該片同樣為大衛·艾亞所執導。2015年9月演出《盜速飛車》,2018年演出科幻怪獸片《環太平洋2:起義時刻》。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員史考特伊斯威特
回報屬性
問題描述