珍妮佛雅絲波席托-人物近照

珍妮佛雅絲波席托Jennifer Esposito

生日
1973/04/11
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

珍妮弗·艾斯波西多(英語:Jennifer Esposito,1973年4月11日-)出生於美國紐約州紐約市布魯克林區,為美國女演員、舞者和模特兒,因出演《到底是誰搞的鬼》而聞名全美。

1973年,珍妮弗出生於美國紐約州紐約市布魯克林區,她是一個義大利裔美國人,她的母親菲利斯是一個室內設計師,她的父親羅伯特·艾斯波西多是一個計算機諮詢師和音樂製作人。她有一個姐姐,珍妮弗在史泰登島的摩爾天主教高中學校(Moore Catholic High School)畢業。 1989年,她在女王法雷爾高中(Msgr. Farrell High School)贏得了世界冠軍。

2006年12月30日,珍妮弗和男星布萊德利·古柏結婚,2007年11月,兩人閃離。2014年11月16日與 Louis Dowler 結婚到現在。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員珍妮佛雅絲波席托
回報屬性
問題描述