亞倫艾克哈特-人物近照

亞倫艾克哈特Aaron Eckhart

生日
1968/03/12
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

亞倫艾克哈特(Aaron Eckhart,1968年3月12日),是一位美國演員。出生於加利福尼亞州庫比蒂諾,早年曾在英格蘭和澳大利亞的雪梨生活。1994 年獲得楊百翰大學藝術學士學位。大學期間結識導演尼爾拉布特,並在其幾部原創劇中出演。1997 年,他在尼爾拉布特的黑色喜劇片《惡男日記》(In the Company of Men)擔任主角,這部影片使他獲得了獨立精神獎的最佳出道表演獎、衛星獎的傑出新人表演獎。此後,亞倫艾克哈特又相繼在尼爾拉布特的《摯友親鄰》(Your Friends & Neighbors)、《真愛來找碴》(Nurse Betty)、《無可救藥愛上你》(Possession)等影片出演。

2000 年,他出演了史蒂芬索德柏執導的影片《永不妥協》(Erin Brockovich),最終他通過這部電影獲得了廣泛的肯定,又於 2008 年的《黑暗騎士》(The Dark Knight)中扮演由正轉邪的檢察官(隨後成為雙面人)的哈維丹特贏得了一致的好評。艾克哈特在 2013 年動作驚悚片《全面攻佔:倒數救援》中飾演班傑明亞瑟,獲得好評後,他又於 2016 年續集《全面攻佔 2:倫敦救援》中繼續參演。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員亞倫艾克哈特
回報屬性
問題描述