喬許布洛林-人物近照

喬許布洛林Josh Brolin

生日
1968/02/12
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

喬許詹姆斯布洛林 (Josh James Brolin,1968年2月12日) 美國男演員,自1985年從影以來,演出過戲劇、電影和一些電視角色,知名電影如有《七寶奇謀》、《Thrashin'》、《險路勿近》、《殊不簡單》、《自由大道》、《美國黑幫》、《真實的勇氣》、《MIB星際戰警3》和《風雲男人幫》。在2010年的一次採訪中,布洛林自稱是1980年龐克搖滾樂團Rich Kids on LSD的成員,此外他主持兩次過《週六夜現場》,於2012年4月第二次播出。

布洛林出生於加利福尼亞州的聖莫尼卡,父親為演員詹姆斯布洛林 (James Brolin),母親是德克薩斯州聖體市的野生動物活動家Jane Cameron Agee。他時常待在加利福尼亞州的牧場,很少接觸父親的演藝事業。1984年父母離婚時,他16歲。而後,歌手兼演員芭芭拉史翠珊成為他的繼母。他最大的興趣就是常常即興表演。

喬許布洛林的演藝事業始於電視電影和在電視節目中擔任嘉賓,之後在李察唐納導演的電影《七寶奇謀》扮演重要角色沃爾什。他曾是影集《龍虎少年隊》主角湯姆漢森的熱門人選,和強尼戴普一起進入最後的演員名單,最後雖然由戴普取得角色,但仍維持著兩人的友好關係。布洛林則在第一季中客串演出一集。布洛林在他的第二部電影《Thrashin'》上映後離開電影表演很多年,他稱自己在片中的演出「糟透了」。後面幾年,他在紐約的羅徹斯特演舞來劇,與安東尼澤布 (Anthony Zerbe) 成為良師益友。

在布洛林的大量電影作品中,包括2000年末到2010年初在許多電影裡扮演邪惡角色,如《恐怖星球》中的反派 (昆汀塔倫提諾和羅伯特羅德里格茲合導的《恐怖星球》的兩個長篇之一) 、葛斯范桑的《自由大道》、《美國黑幫》與奧利華史東的《華爾街:金錢萬歲》。他在科恩兄弟的《險路勿近》中擔任主角並獲得奧斯卡金像獎。布洛林也演出了奧利華史東於2008年上映的另一部作品《殊不簡單》中的喬治華克布希,這是一部描寫布希總統人生重要事件的傳記片。

布洛林在於2012年5月上映的《MIB星際戰警3》中飾演年輕版的K探員。由布洛林主演的《風雲男人幫》中的約翰歐馬拉,電影在2013年發布。布洛林曾經是查克史奈德的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》主角蝙蝠俠候選人,但最後仍讓給了班艾佛列克。2014年5月,漫威電影宇宙宣布布洛林將在《星際異攻隊》和《復仇者聯盟2》擔任反派薩諾斯的配音。並在2018年的《復仇者聯盟:無限之戰》正式以CG親自演出。2017年,他也確認演出福斯漫威電影《死侍2》中的機堡一角。

2009年,喬許布洛林開始執行製作《說話的人》(The People Speak (film)),這部敘事紀錄片根據美國歷史學家霍華德津恩的《美國人民的歷史》(A People's History of the United States),以戲劇和音樂方式表現美國人平日的信件、日記和說話。布洛林自編自導的短片《X》成為了他導演的處女作,電影描述一個犯人逃離監獄與他的女兒團聚並尋找被謀殺的母親,在2010年12月,電影於新澤西州友聯市國際電影節的開幕式上公映。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員喬許布洛林
回報屬性
問題描述