班艾佛列克-人物近照

班艾佛列克Ben Affleck

生日
1972/08/15
職業
演員、導演、編劇

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

艾佛列克所執導之長片處女作《失蹤人口》 (2007) 為其贏得了國家評論協會最佳導演處女作獎和作為導演的認可。而後亦自導自編自演了《竊盜城》 (2010) 和《亞果出任務》 (2012) ,並贏得了金球獎最佳導演、英國電影學院獎最佳導演、導演協會獎最佳導演、金球獎最佳戲劇類影片、英國電影學院獎最佳影片的製片人協會獎以及奧斯卡最佳影片獎。

除了電影工作,艾佛列克也積極參與政治和慈善事業。和麥特戴蒙分別於2000年和2012年創立製片公司LivePlanet、珍珠街電影。而他也於2014年上映的暢銷小說改編電影《控制》 (原著作者為吉莉安弗琳) 中飾演尼克鄧恩。在2016年,他在電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中飾演布魯斯韋恩/蝙蝠俠,以及在黑幫電影《夜行人生》中執導、編劇和主演。

艾佛列克的弟弟凱西艾佛列克也是演員,兩人在多部電影合作過,其中包括《心靈捕手》及《失蹤人口》。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員班艾佛列克
回報屬性
問題描述