陶比瓊斯-人物近照

陶比瓊斯Toby Jones

生日
1966/09/07
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

陶比·愛德華·海利伍德·瓊斯(Toby Edward Heslewood Jones,1966年9月7日)是一位英國男演員,為演員弗雷迪瓊斯的兒子。

瓊斯在1992年至2005年間在許多電影中擔任配角,後在《柯波帝:冷血污名》(Infamous, 2006) 中演出楚門柯波帝而有著突破性的表現。之後又相繼出演了多部知名電影,如《迷霧驚魂》(The Mist, 2007)、《喬治布希之叱吒風雲》(W., 2008)、《請問總統先生》(Frost/Nixon, 2008)、《王子殿下》(Your Highness, 2011)、《美國隊長》(Captain America, 2011)、《第7度感應》(Red Lights, 2012)、《天才無限家》(The Man Who Knew Infinity, 2015)、《老爸上戰場》(Dad's Army, 2016)、《侏羅紀世界:殞落國度》(Jurassic World: Fallen Kingdom, 2018)以及《飢餓遊戲》電影系列。而他也因在HBO電視電影《這女孩》(The Girl , 2012)(TV film) 中飾演亞佛烈德希區考克而提名了金球獎的迷你影集或電視電影類最佳男主角。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員陶比瓊斯
回報屬性
問題描述