尼可拉斯霍特-人物近照

尼可拉斯霍特Nicholas Hoult

生日
1989/12/07
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

尼可拉斯卡拉多克霍特 (Nicholas Caradoc Hoult,1989年12月7日) 是一位英國男演員。成名作為電影《非關男孩》 (About A Boy) ,但長大後卻是因英國E4台的電視劇《皮囊》 (Skins) 令人眼前一亮。

霍特生於英國伯克郡沃金厄姆,母親是一位鋼琴教師,而父親則是英國航空的飛行員。霍特是家中四個孩子中的第三個。霍特曾就讀於牛津郡Henley-on-Thames鎮上的The Henley College,但他於12歲那年離校專心於他的演藝生涯。霍特的第一部正式上映的電影作品是2002年的是《非關男孩》,他在其中扮演一位名叫Marcus的呆板的的少年。2007年他在英國E4台 (屬英國第四台) 的的電視連續劇《皮囊》中作為領銜主演出演托尼。後來,湯姆福特2009年的《摯愛無盡》,霍特在該片中扮演一個大學生。從2011年的《X戰警:第一戰》開始,他加入了「X戰警系列電影」中飾演亨利菲利浦「漢克」麥考伊/野獸;並在之後的《X戰警:未來昔日》 (2014年) 和《X戰警:啟示錄》 (2016年) 中同樣飾演此角。2015年,他參演了「衝鋒飛車隊系列電影」的第四部《瘋狂麥斯:憤怒道》和小說改編電影《暗處》,其中他在前者中演出的戰爭男孩奈克斯一角使他獲得青少年票選獎的提名。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員尼可拉斯霍特
回報屬性
問題描述