茱麗安德魯絲-人物近照

茱麗安德魯絲Julie Andrews

生日
1935//
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

茱莉·安德魯絲女爵士,DBE(英語:Dame Julie Andrews,台灣又譯茱莉·安德魯斯,原名:茱莉亞·伊麗莎白·威爾斯Julia Elizabeth Wells;
1935年10月1日-)是英國女演員、歌手和作家。她曾獲奧斯卡金像獎、英國電影學院獎、艾美獎、金球獎、葛萊美獎、美國演員工會獎、全美民選獎和世界戲劇獎。她在音樂劇《窈窕淑女》的演出令她的知名度急升,《歡樂滿人間》和《真善美》兩部電影是她的代表作。茱莉·安德魯絲在2008年出版自傳《Home: A Memoir of My Early Years(家:我早年的一部回憶錄)》。資料來源:Spindle, pp. 123-29茱莉·安德魯絲在1935年於英格蘭薩里郡泰晤士河畔沃爾頓(Walton-on-Thames)出生,母親叫芭芭拉·莫里斯(Babara Morris),父親愛德華·泰德·威爾斯(Edward C. "Ted" Wells)是金屬和木工藝導師。茱莉·安德魯絲在1959年與東尼·華爾頓(Tony Walton)結婚,在1962年生下女兒艾瑪·華爾頓(Emma Walton),但於1967年離婚。茱莉·安德魯絲在1969年再婚,對像是布萊克·愛德華茲(Blake Edwards)。她在1974年和1975年分別收養剛剛出生的艾美·愛德華茲(Amy Edwards)和喬安娜·愛德華茲(Joanna Edwards)。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員茱麗安德魯絲
回報屬性
問題描述