伊凡卡漢-人物近照

伊凡卡漢Irrfan Khan

生日
1967/01/07
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

伊凡·卡漢(英語:Irrfan Khan; 烏爾都語:عرفانخان‎‎,1967年1月7日-2020年4月29日)印度寶萊塢電影,電視,戲劇演員。伊凡·卡漢在印度寶萊塢電影界贏得了聲譽,曾在30多部寶萊塢電影中演出,亦主持了電視節目《Mano Ya Na Mano》,其電影代表作包括入圍奧斯卡多項大獎的《貧民百萬富翁》和《少年PI的奇幻漂流》等片,以及《HBO》系列。伊凡·卡漢曾獲得印度電影觀眾獎,並入圍美國演員工會獎和獨立精神獎。2014年,伊凡·卡漢獲得2013年度的亞洲電影大獎最佳男主角獎。

卡漢出生於拉賈斯坦邦一個擁有普什圖族血統的穆斯林家庭。他的父親是一名商人,母親則是當地王族後裔。2018年3月,卡漢曾在推特上表示自己罹患神經內分泌腫瘤。他在英國接受治療並在2019年2月返回印度。2020年4月29日,伊凡·卡漢在醫院接受結腸炎治療期間離世,終年53歲。他的遺體在同日下午3點下葬於孟買。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員伊凡卡漢
回報屬性
問題描述