奧娜卓別林-人物近照

奧娜卓別林Oona Chaplin

生日
1986/06/04
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

奧娜卓別林 (Oona Chaplin,1986 年 6 月 4 日) 是一位西班牙裔英國演員。是潔拉汀卓別林 (Geraldine Chaplin) 的女兒,而潔拉汀是著名演員查理卓别林 (Charlie Chaplin) 的孫女。
在皇家戲劇藝術學院畢業後,奧娜卓别林出演過許多英國和西班牙的短片及劇情電影。她與母親共同出演了《Inconceivable》 (2008) 、《¿Para qué sirve un oso?》 (What’s a Bear for, 2011) 、《Imago Mortis》 (2009) 三部電影。奧娜卓別林也出演過BBC影集《焦點時刻》 (The Hour, 2011-2012) 裡主角Hector Madden的妻子Marnie Madden、《新世紀福爾摩斯》 (Sherlock, 2012) 裡Dr. John Watson的女友、《權力遊戲》 (Game of Thrones, 2012-2013) 裡的Talisa Maegyr,並且主演過BBC電視劇《深紅戰場》 (The Crimson Field, 2014) 以及劇情片《愛情沒有終點》。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員奧娜卓別林
回報屬性
問題描述