納特沃爾夫-人物近照

納特沃爾夫Nat Wolff

生日
1994/12/17
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

納撒尼爾·馬文·「納特」·沃爾夫(英語:Nathaniel Marvin "Nat" Wolff,1994年12月17日-)是一名美國男演員、歌手、創作歌手、作曲家、鍵盤手和吉他手。沃爾夫在尼可國際兒童頻道的音樂喜劇電視劇《我哥們的搖滾樂團》(2007年-2009年)中的演出和創作的音樂獲得了廣大的認同,這是他和同為演員的母親波利·德雷珀共同創作;這使他贏得了BMI有線獎。後來,沃爾夫出演了電影《生命中的美好缺憾》(2014年),又讓他獲得了兩項青少年票選獎。同年,也獲得了好萊塢青年獎男星突破演出提名。2017年,沃爾夫主演了《死亡筆記本》的好萊塢版電影。

沃爾夫的父親麥可沃爾夫是名爵士鋼琴家,他與父親合作製作了《我哥們的搖滾樂團》(2005年)和《我不想去上學》(2008年)的電影原聲帶; 其中前者在告示牌200大專輯榜上排名第二十三位。他和同身為音樂家、演員的弟弟艾力克斯·沃爾夫合稱納特與艾力克斯沃爾夫,2011年,他們一起合作發行了名為《黑羊》的專輯。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員納特沃爾夫
回報屬性
問題描述