濱田岳-人物近照

濱田岳Gaku Hamada

生日
1988/06/28
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

濱田岳,日本男演員,東京都出身,所屬經紀公司是星塵傳播。濱田岳九歲時候就已經加入現時所屬的經理人公司Stardust Promotion,1998年參與TBS電視台影集《ひとりぼっちの君に》而出道,扮演一個離家出走後暫住男主角濱田雅功家裡的小學四年級生;隨後他又作為童星在超人電影和《平成夫婦茶碗》系列裡面登場。2004年拍攝了經典勵志劇《3年B組金八先生》。2007年《求婚大作戰》裡詼諧懵懂的高中友人一角也受到不少觀眾喜愛。

2007年濱田岳初次擔任男主角,與瑛太、關惠美及松田龍平等合演改編自伊坂幸太郎原著小說的《家鴨與野鴨的投幣式置物櫃》已經有不俗的發揮,還憑這片獲得第22屆高崎電影節的最佳男主角獎項。其後濱田岳除了《鴨川荷爾摩》,陸續又兩度參與演繹伊坂幸太郎的改編作品電影,包括2009年的《Fish Story:龐克救地球》以及2010年的《Golden Slumbers:宅配男與披頭四搖籃曲》。

2011年7月下旬,濱田岳和模特兒小泉深雪公布結婚消息。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員濱田岳
回報屬性
問題描述