李圭亨-人物近照

李圭亨李圭亨

生日
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

李奎炯(韓語:이규형,1983年11月29日-),韓國男演員,主要以音樂劇為演藝重心。
2001年以 《新羅月夜(韓語:신라의 달밤)》出道,2007年5月4日首度舞台初公演。
2017年,因出演《秘密森林》的尹科長和《機智牢房生活》 的劉漢陽而獲得廣泛的知名度。
2018年,再度與《秘密森林》李秀妍作家合作 《Life》。同年8月前往台灣進行《光的來信》首度海外公演,回國後陸續進行電影《DIVA》、《證人 》的拍攝,並友情出演電影《浪漫(2019年電影)(韓語:로망 (영화))》及《陪審員們(韓語:배심원들)》,逐漸在忠武路上嶄露頭角。
2019年,接演由日本小說神之手所改編的的醫療劇《痛症醫師車耀漢》,開啟了無線台(SBS)的首度初主演。
2019年4月26日,受邀前往義大利參加4/26~5/4舉行的第21屆烏迪內遠東電影節,除了《證人 》特映問候,並與李翰導演、鄭雨盛、孔曉振一起進行了FEFF TALKS及外電聯訪。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員李圭亨
回報屬性
問題描述