姜成鎬-人物近照

姜成鎬Sung Kang

生日
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

《玩命關頭系列》
《終極警探4.0》姜成鎬(韓語:강성호,英語:Kang Sung Ho或Sung Kang,1972年4月8日-),韓裔美國演員。出生於美國喬治亞州的蓋恩斯維爾。較知名的是在美國動作片「玩命關頭系列」中扮演韓一角。姜成鎬出生於喬治亞州蓋恩斯維爾,是來自韓國的移民;他主要在加利福尼亞州成長。他曾就讀加利福尼亞大學河濱分校。在大學期間,姜成鎬打算在未來追求演藝事業,但最後卻選擇主修法學系科目;這主要是怕父母會擔心美國電視台不太會給亞洲人就業機會而作出的失望決定。1998年參演電視劇《過江龍》和《幸福》,從此在洛杉磯實驗戲劇組開始演藝生涯。
1999年通過動作喜劇片《神秘人》正式登台。
2006年因出演與馮·迪索和保羅·沃克《玩命關頭系列》中的韓而為人所熟知。
2007年出演動作冒險類電影《終極警探4.0》,飾演FBI的網絡搜查隊員並引起了更多人的關注 。
2012年與西爾維斯特·席維斯·史特龍合作主演好萊塢動作電影《頭號目標》;同年,主演的喜劇懸疑電影《黃昏小記》獲得洛杉磯亞太電影節最佳合作表演獎。
2015年與趙薇、黃曉明合作主演《橫衝直撞好萊塢》 。
2016年與陳妍希搭檔主演中美合拍片《夏威夷之戀》,並憑借該片獲得第32屆洛杉磯亞太電影節國際巨星獎 。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員姜成鎬
回報屬性
問題描述