東山奈央-人物近照

東山奈央Nao Toyama

生日
1992/03/11
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

東山奈央(1992年3月11日-)是日本的女性聲優、歌手,血型A型,於日本播音演技研究所研修科畢業,目前事務所為INTENTION。東山的父親是歸國子女,父親講英語、母親講日語,東山從小在雙語環境中成長,也因此擅長英語。學生時期就讀於初高中一貫制學校。中學2年生的時候受同級生的聲優志願的影響,嘗試照台詞配音後發現當聲優的樂趣,從而也立志成為聲優 。在升入高校的同時進入日本播音演技研究所進行聲優修習,聲優修習畢業後加入ARTSVISION事務所。在大學考試階段,學業和事業兼顧,都被合格錄取。

在2010年10月開始播放的電視動畫《只有神知道的世界》和《STAR DRIVER 閃亮的塔科特》中分別以中川加儂和スガタメ・タイガー兩個角色正式出道。《只有神知道的世界》作者若木民喜在Twitter上對選用東山奈央這樣評論道:「既然是動畫,偶像角色就是要讓新人擔當。」。2014年4月1日,離開原所屬經紀公司ARTSVISION。同年5月1日,加入鈴村健一設立的事務所INTENTION。2016年11月17日,宣布歌手出道,並開設官方網站及Twitter、LINE帳戶。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員東山奈央
回報屬性
問題描述