傑米卡米爾-人物近照

傑米卡米爾Jaime Camil

生日
1973/07/22
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

傑米卡米爾 (Jaime Camil,1973年7月22日) 是一名墨西哥裔巴西演員,主要作品有墨西哥電視劇《La fea más bella》 (2000) 以及美國電視劇《貞愛好孕到》 (Jane the Virgin) 。且獲得兩次電視評論家選擇獎喜劇類的最佳男配角提名 (Critics' Choice Television Award for Best Supporting Actor in a Comedy Series) 。
1997年的《Delfines》是卡米爾第一次在電影裡演出,但直到2003年他的演技才真正被發現。一年之間卡米爾飾演了《Puno rosas》 (2004) 、《薩巴達傳》 (Zapata, 2004) 、《7 Dias》 (2005) 。且《7 Dias》更是讓他獲得墨西哥電影記者協會Silver Goddess獎的最佳男配角提名。2016年卡米爾為美國動畫《寵物當家》 (The Secret Life of Pets) 配音;2017年為《可可夜總會》 (Coco) 配音。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員傑米卡米爾
回報屬性
問題描述