岡田將生-人物近照

岡田將生Masaki Okada

生日
1989/08/15
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

岡田將生(1989年8月15日-),日本男演員,Stardust Promotion旗下藝人。

2006年,拍攝日本工學院專門學校的廣告而出道。參加電影《天然子結構》(2007年上映)的甄選,經過第五次試鏡才決定為飾演女主角夏帆的對手角色。2008年,初次主演電視劇《花臉男與妹妹(日語:フキデモノと妹)》,為一集的電視劇。

2009年,初次主演的電影《夏威夷男孩》上映,並和以《重力小丑》贏得當年多項新人獎,本人曾言此年是其演藝生涯的轉折點。同年,初次主演連續劇《粉紅系男孩》,並於年末從亞細亞大學管理學院休學。2010年,首次演出時代劇電影《雷櫻》上映,並以電影《惡人》和《告白》入圍該屆日本電影學院獎優秀男配角獎。2012年,首次演出大河劇《平清盛》,並兼任旁白解說,為大河劇史上最年輕的旁白。2013年,電視劇《王牌大律師 王牌大律師 2》獲日劇學院賞最佳男配角獎。2014年,電影《哦!爸爸們》上映,本片為他繼《夏威夷男孩》後,睽違五年以來再次單獨主演電影,亦是第三度出演知名作家伊坂幸太郎的作品。事務所原已屬意他人飾演,但他非常喜歡伊坂幸太郎的作品,經不斷向事務所爭取後,終於獲得角色。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員岡田將生
回報屬性
問題描述