艾碧貝絲琳-人物近照

艾碧貝絲琳Abigail Breslin

生日
1996/04/14
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

艾碧·凱瑟琳·貝絲琳(Abigail Kathleen Breslin,1996年4月14日),是一個美國女演員,她是曾受美國奧斯卡金像獎提名並角逐獎項的最年輕的女演員之一。她的代表作包含:《小太陽的願望》、《愛情三選一》、《姊姊的守護者》、《屍樂園》、《飆風雷哥》、 《八月心風暴》以及《絕命連線》等。她首次參與廣告演出是在她三歲的時候,而首次參與電影的演出,是在她五歲時參與《天兆》的演出。

在《小太陽的願望》電影不羈夜前,貝絲琳已在不少電影與廣告中展現精湛過人的演技。他的第一項工作是玩具反斗城的廣告。而電影方面,從2002年螢幕處女作《靈異象限》、2004年《流行教母》(貝絲琳與親哥哥史潘瑟戲中飾演兄妹)、《麻雀變公主2:皇家有約》(史潘瑟亦同演出)、《尋女記》和《寶貝阿丹》。2005年,她出演了電視電影《家庭計劃》。

2006年,貝絲琳在喜劇《小太陽的願望》演出參與陽光美女選拔的小女孩,是前往公路旅程的失敗者家庭中最小的成員。共同演出成員葛雷金尼爾和亞倫艾金,兩人皆提及「拍攝時她認真的決心時為驚人」。對於她的表演,貝絲琳得到美國演員工會獎和2007年奧斯卡最佳女配角提名。入圍當年之於她才十歲的年紀,貝絲琳成為了第四年輕入圍奧斯卡最佳女配角,前三名分別為泰妲奧尼爾 (Tatum O'Neal)、瑪麗貝德翰 (Mary Badham) 和昆妮康明 (Quinn Cummings)。亞倫艾金本人並不想讓她得獎,認為她已經「受人注目」且「需要有個童年」。貝絲琳與傑登史密斯一起在第79屆奧斯卡金像獎同台出場,但沒有如期贏得獎項。2007年,《富比士》雜誌中「最賺錢的年輕好萊塢演員」名單,貝絲琳榮登排行第八名,在2006年中賺進一百五十萬美元。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員艾碧貝絲琳
回報屬性
問題描述