塞斯羅根-人物近照

塞斯羅根Seth Rogen

生日
1982/04/15
職業
演員、編劇、導演

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

塞斯羅根 (Seth Aaron Rogen,1982年4月15日) 為一名加拿大喜劇演員、編劇、導演和監製。他在青少年時期曾演出獨角喜劇長達4年時間,於16歲時獲得了溫哥華業餘喜劇比賽 (Vancouver Amateur Comedy Contest) 第二名,自此開啟了他的演藝生涯。

居住於加拿大期間,他曾經參加電視影集《怪胎們》(1999年-2000年) 試鏡,並被錄取演出一名配角。為了參與演出工作,他遷居至美國洛杉磯,《怪胎們》在播映一季後便停播。之後他取得了在現場喜劇《主修未定》(2001年–2002年) 的演出機會,並成為該劇的編劇之一。2004 年加入影集《Ali G 個人秀》(2004年) 編劇團隊,於隔年獲得「黃金時段艾美獎」綜藝節目最佳編劇之提名肯定。

接著他在導演賈德艾帕托 (Judd Apatow) 提攜之下,開始轉往電影界發展,2005 年在艾帕托首次執導電影《四十處男》演出主要配角,並同時兼任該片協同製作人。爾後則和搭檔伊凡戈博 (Evan Goldberg) 合作多部喜劇,包含《男孩我最壞》、《菠蘿快遞》和《大明星世界末日》。

羅根參演過的電影作品有《青蜂俠》、《好孕臨門》、《大明星世界末日》等片,動畫配音作品則有《獅子王》、《功夫熊貓》、《史瑞克三世》、《荷頓奇遇記》、《怪獸大戰外星人》等。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員塞斯羅根
回報屬性
問題描述