凱薩琳華特斯頓-人物近照

凱薩琳華特斯頓Katherine Waterston

生日
1980/03/03
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

凱薩琳·博耶·華特斯頓(英語:Katherine Boyer Waterston,1980年3月3日-)是一位在英國出生的美國女演員。她於2007年的《全面反擊》中的演出成為了她的第一部電影作品。後來,又相繼參演了《Robot & Frank》(2012年)、《Being Flynn》(2012年)、《The Disappearance of Eleanor Rigby》(2013年)與《性本惡》(2014年)。2015年,她在《史帝夫賈伯斯》中飾演克里斯安·布倫南。2016年,她在哈利波特衍生電影《怪獸與他們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)中飾演蒂娜金坦。

凱薩琳出生於倫敦,在美國康乃狄克州度過童年。凱薩琳的父母都是美國人。父親是奧斯卡提名演員山姆·華特斯頓,母親是前模特琳恩·路易莎·伍德拉夫(Lynn Louisa Woodruff)。姊姊是演員伊莉莎白·華特斯頓(Elisabeth Waterston),弟弟是導演葛蘭姆·華特斯頓(Graham Waterston)。她還有一個同父異母的哥哥詹姆士·華特斯頓,也是一名演員。1998年,凱薩琳畢業於美國私立寄宿高中盧米斯查菲高中。凱薩琳在紐約大學帝許藝術學院獲得了藝術學士學位。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員凱薩琳華特斯頓
回報屬性
問題描述