約翰希南-人物近照

約翰希南John Cena

生日
1977/04/23
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

約翰·菲力克斯·安東尼·希南(John Felix Anthony Cena,1977年4月23日),是一名美國男演員、饒舌歌手及職業摔角選手。受聘於世界摔角娛樂(WWE),同時也是真人實境秀主持人。

他目前已中止與 Raw 或 SmackDown 的契約並作為自由的選手,在約翰希南的摔角事業中,他曾是16次世界冠軍(13次 WWE 冠軍及 3 次的世界重量級冠軍,奪冠次數與瑞克福萊爾並列第一)、5 次 WWE 美國冠軍、2 次皇家大戰的優勝(2008年、2013 年)及 1 次公事包大戰優勝(2012 年)、兩次世界雙打冠軍 (WWE)(分別與巴帝斯塔和尚恩麥可)、兩次 WWE 雙打冠軍(分別與 David Otunga 和 The Miz)。而他也 是WWE 冠軍最多勝利次數保持人,擁有優異的表現和強大的魅力,因此被視為世界摔角娛樂(WWE)的臺柱和門面。

2005 年,約翰希南推出了生涯首張專輯《You Can't See Me》。

截至2016年,約翰希南是 WWE 最高薪的摔角選手,2017 年 4 月 3 日約翰希南正式向知名摔角手妮基貝拉(貝拉雙嬌之一)求婚。2018 年 4 月 16 日約翰希南和妮基貝拉在婚禮的前兩周 (5 月 5 日) 一起在 IG 上對外發表了分手聲明,結束了 6 年多的感情。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員約翰希南
回報屬性
問題描述