凡妮莎哈金斯-人物近照

凡妮莎哈金斯Vanessa Hudgens

生日
1988/12/14
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

凡妮莎·安妮·哈金斯(英語:Vanessa Anne Hudgens,臺灣唱片圈譯為薇妮,1988年12月14日-)是美國女演員、歌手,父親為愛爾蘭、美國印地安混血,母親則擁有菲律賓、中國和西班牙血統 。她於2003年首次飾演福克斯公司(Fox Searchlight)出品影片《芳齡十三》中的角色,2004年演出Thunderbirds,也在2006年被選入《歌舞青春》、《歌舞青春2》和《歌舞青春3》的拍攝,擔任女主角。因為《歌舞青春》的成功,凡妮莎·安妮·哈金斯在2006年9月26日發行自己個人第一張專輯《V美眉(英語:V (Vanessa Hudgens album))》,並於2008年7月1日發行了第二張專輯《發現薇妮(英語:Identified (Vanessa Hudgens album))》。凡妮莎·安妮·哈金斯的前男友是柴克·艾弗隆, 他們於2005年拍攝歌舞青春時認識,並因而假戲真做,成了生活中的情侶。謠言稱凡妮莎和柴克兩人在日本給歌舞青春3做宣傳時,柴克曾向凡妮莎求婚,但兩人已經證實此事純屬媒體虛構。兩人先後於4月15日和5月7日接受Ellen訪談秀,並向各位粉絲澄清此事,據報導查克目前並無結婚的打算。而在2010年12月初他們已宣布分手。
凡妮莎的現任男友為 奧斯汀·巴特勒。Austin Butler是經Vanessa的閨蜜好友Ashley Tisdale介紹認識的,Austin Butler還是凱莉日記The Carrie Diaries的帥氣男主角,兩個人目前很穩定。
在9月初,凡妮莎遭黑客入侵 iCloud,使她的艷照被放到網上。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員凡妮莎哈金斯
回報屬性
問題描述