尼可拉斯凱吉-人物近照

尼可拉斯凱吉Nicolas Cage

生日
1964/01/07
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

尼可拉斯凱吉 (Nicolas Cage,1964年1月7日),原名尼可拉斯金柯波拉 (Nicolas Kim Coppola) 是一位美國男演員和監製。義大利裔美國人,生於美國加州長灘,叔父為著名導演法蘭西斯科波拉。17歲進入電影行業,為免於叔父光環的陰影下工作,改姓「凱吉」。1996年憑藉《遠離賭城》中扮演的酒鬼一角奪得當年度奧斯卡最佳男主角獎。

根據富比士 (Forbes) 的統計,凱吉在 1996 年至 2011 年間,電影片酬有 1.5 億美金的收入。但還是因為購買奢侈品和收藏品過度(如:恐龍化石、乾縮人頭...等)導致個人財務危機、房產也面臨拍賣命運。

知名作品包括:《絕地任務》、《空中監獄》、《國家寶藏》、《變臉》、《驚天動地60秒》、《惡靈戰警》、《絕地重生》...等,從影30年,拍片接近百部的他,是好萊塢知名的『接片王』,2018年主演邪典電影《曼蒂》。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員尼可拉斯凱吉
回報屬性
問題描述