羅伯派汀森-人物近照

羅伯派汀森Robert Pattinson

生日
1986/05/13
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

羅伯派汀森 (Robert Douglas Thomas Pattinson,1986年5月13日) 是一位英國男演員、模特兒、音樂人及電影製片人。

羅伯因演出2005年電影《哈利波特-火盃的考驗》中的塞德里克迪戈里 (Cedric Diggory) 一角展開演藝事業。後來他從史提芬妮梅爾的小說改編的《暮光之城:無懼的愛系列》電影中得到男主角愛德華庫倫的角色而廣為人熟悉,當中包括於2008-2012年間的5部電影,全球票房收入合共超過$33億,從而帶來享譽世界,也建立了他在好萊塢中成為最高片酬和最叫座的演員之一。2010年,羅伯被《時代雜誌》選為時代最具影響力世上100人之一,亦於同年《福布斯》被列入福布斯100名人榜 (Forbes Celebrity 100) 中,即世上最具影響力的名人之一。

2019年,羅伯派汀森成為華納影業DC新電影《蝙蝠俠》主角新一任人選,飾演年輕版本的蝙蝠俠/布魯斯韋恩。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員羅伯派汀森
回報屬性
問題描述