泰隆艾格頓-人物近照

泰隆艾格頓Taron Egerton

生日
1989/11/10
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

泰隆大衛艾奇頓 (Taron David Egerton,1989年11月10日) 是一位威爾斯裔英國男演員。出生於英格蘭伯肯希德。他的父親經營民宿生意,母親則是在社會服務單位中工作。艾奇頓最初是在威勒爾都會自治市中成長,但他的家人隨後搬遷至威爾斯的安格爾西島,而在他12歲時,他們全家又移居至亞伯城。他於2012年以文學士的學位從皇家戲劇藝術學院畢業。
艾奇頓通曉男高音與舞蹈,並專精於武打表演。他的興趣包含文學與旅遊,同時也是個威爾斯語使用者。艾奇頓的名字「Taron」來自威爾斯語中「閃電(Taran) 」的改寫。
艾奇頓的職業生涯於2012年在《Pop》中的演出開始。之後又相繼出演了電視劇《督察員劉易斯》和《煙幕重重》,其中他在《煙幕重重》中擔任了主要演員之一。2015年,艾奇頓在馬修范恩執導的《金牌特務》中主演蓋瑞「伊格西」安文,這使自己獲得了廣大的知名度。艾奇頓也被評為《GQ》50位最佳西裝穿搭的英國男人之一。同年,他也在黑幫電影《金牌黑幫》中參演。2016年,宣布艾奇頓回歸出演《金牌特務》的續集《金牌特務:機密對決》。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員泰隆艾格頓
回報屬性
問題描述