保羅費格-人物近照

保羅費格Paul Feig

生日
1962/09/17
職業
導演、編劇、演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

保羅·費格(Paul S. Feig,1962年9月17日)是一名美國導演、演員和編劇。費格生長於密西根州的Mount Clemens。
他執導的主要電影有2011年女性喜劇電影《伴娘我最大》、2013年的喜劇警匪片《辣手警花》和2015年的喜劇動作片《麻辣賤諜》;他創造了喜劇劇集 Freaks and Geeks,並導演了劇集《辦公室》、《發展受阻》、《超級製作人》、Parks and Recreation 和《廣告狂人》等其中的幾集。他因 Freaks and Geeks 已獲得兩項艾美獎編劇獎提名,因執導《辦公室》獲得三項艾美獎導演獎提名。其演出的知名角色包括 Sabrina, the Teenage Witch 里的科學教師Mr. Eugene Pool,以及電影 Heavyweights 里的野營顧問Tim。1994年他與 Laurie Karon 結婚。其執導的2011年女性喜劇電影《伴娘我最大》、2013年的女性喜劇警匪片《辣手警花》和2015年的喜劇動作片《麻辣賤諜》在口碑與票房方面都取得成功,全球票房分別達2.88億、2.29億、2.36億美元,前者還獲得奧斯卡最佳原創劇本與最佳女配角提名。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員保羅費格
回報屬性
問題描述