艾瑪史東-人物近照

艾瑪史東Emma Stone

生日
1988/11/06
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

艾蜜莉珍史東 (Emily Jean Stone,1988年11月6日) ,是一名美國女演員。史東是奧斯卡金像獎、英國電影學院獎和金球獎的獲得者,而且於2017年成為全球最高收入的女演員。她曾名列2013年的《富比士》世界百大名人權力榜和2017年《時代》百大人物,並被媒體譽爲當代最具才華的女演員之一。

史東在亞利桑那州斯科茨代爾出生及成長,兒時的她於2000年參與劇場《柳林風聲》開始自己的演藝生涯。青少年時隨母親搬到洛杉磯,並在《新帕曲吉一家》展開自己的電視首秀,但是該實境節目在製作試播後杳無音訊。在嘗試了一些小的電視角色後,史東於2007年出演了她的電影處女作《男孩我最壞》。2009年,她在《屍樂園》中的演出獲得媒體好評。接著,史東在2010年的青春喜劇電影《破處女王》中首次擔綱主角,並憑藉該片獲得英國電影和電視藝術學院最佳新人獎和金球獎最佳音樂及喜劇類電影女主角的提名。這項突破隨著浪漫喜劇片《熟男型不型》和劇情片《姊妹》讓史東進一步展開成功之路。

2012年,史東在超級英雄電影《蜘蛛人:驚奇再起》和其2014年的續集當中飾演關史黛西而獲得廣泛關注。她在黑色喜劇電影《鳥人》飾演康復中的吸毒者,而獲得奧斯卡最佳女配角獎提名。其百老匯首秀是音樂劇《歌廳》的重演。她因在大獲好評的歌舞片《樂來越愛你》飾演充滿鬥志的女演員,而贏得奧斯卡最佳女主角獎。史東接著在體育傳記片《勝負反手拍》和歷史劇情片《真寵》分別飾演金恩夫人和阿比蓋爾瑪莎姆,並憑後者再次入圍奧斯卡最佳女配角獎。同樣於2018年,她在黑色幽默迷你劇《狂想》飾演安妮蘭茲伯。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員艾瑪史東
回報屬性
問題描述